Sponsoring beim SVT

Der Fußball ist ein emotionales Medienspektakel und Dauerthema innerhalb der Bevölkerung. Er ist ein etablierter Bestandteil in der Gesellschaft und das konzentrierte Zusammentreffen der unterschiedlichsten Menschen. Durch Ihre Werbemaßnahme beim SV Todesfelde betreiben Sie Standortmarketing in der Region und demonstrieren den Schulterschluss mit dem SVT.

Auf dieser Seite möchten wir allen, die unsere Arbeit mit der Fußballarbeit unterstützen, für ihre Hilfe danken und einmal die Möglichkeit nutzen, diese Helfer vorzustellen. Ohne das wertvolle Engagement von Sponsoren sind Sportvereine heute nicht mehr finanzierbar. Allerdings verstehen wir unter einem Sponsor keinen bloßen Geldgeber. Vielmehr sehen wir beim SV Todesfelde ein Netzwerk, in dem die Interessen des Vereins, seiner Mitglieder, aller Fans und der Sponsoren partnerschaftlich miteinander verknüpft werden.

Dieses Netzwerk – das Sponsoring – bietet allen Partnern eine hochwertige und überdurchschnittliche Gegenleistung auch außerhalb des Spielfeldes. Darüber hinaus befindet sich der Verein permanent in einem kreativen Prozess und entwickelt immer wieder neue Ideen, um weitere Mehrwerte für die Partner zu schaffen.

Eine Kooperation bringt für Unternehmen zahlreiche Marketing- und Kontaktvorteile, die wir Ihnen gerne in einem persönlichen Gespräch näher erläutern würden. Informationen über das Sponsoring-Konzept und jegliche werbliche Leistungen beim SV Todesfelde können Sie jetzt ganz unverbindlich bei uns einholen.[

Hierbei haben Sie die unterschiedlichsten Möglichkeiten mit Ihrem Unternehmen einen gezielten Markenauftritt und eine hohe Kontaktzahl zu erreichen.

Folgende Werbemöglichkeiten stehen Ihnen zur Verfügung:

Bandenwerbung Stadionzeitung Internetauftritt
Fördertafel Textiltwerbung Eventsponsoring
Plakatsponsoring Eintrittskarten Individuelles Sponsoring

Ein Sponsorship beim SV Todesfelde bietet Ihnen vielfältigste Kommunikationsmöglichkeiten. Ob Ihr Fokus auf Stadionwerbung o. Mediakommunikation liegt – für jeden Schwerpunkt können wir Ihnen ein umfassendes Maßnahmenpaket schnüren, welches genau auf Ihre individuellen Bedürfnisse ausgerichtet ist.

Möchten auch sie die Fußballabteilung der SV Todesfelde e.V. unterstützen, so wenden sie sich bitte an Thomas Steenbock. Wir beraten Sie gerne.

Ansprechpartner:
Thomas Steenbock