Oberliga Neuzugängen 2017 / 2018

Die Lust war ihnen alle anzumerken: dem neuen Trainerteam, den Zugängen und auch die arrivierten Spieler wirkten entschlossen. Alle konnten es kaum erwarten, dass es wieder losgeht. Neu-Coach Sven Tramm bat insgesamt 24 Kicker zu einem ersten Ausdauerlauf, zu einem ausgiebigen Dehn- und Kräftigungsprogramm und einem Spiel. "Das hat mir sehr gut gefallen", zog Tramm zufrieden Bilanz. "Alle haben sich richtig reingekniet."

Mit von der Partie waren auch die fünf Zugänge Cedric Szymczak, Marvin Miljic (beide VfB Lübeck II/U19), Janick Loose (U19 SV Eichede), Matthies Meyer und Jan-Ole Urbanski (beide U19 Niendorfer TSV). "Unsere Youngster haben einen tollen Eindruck hinterlassen. Es wird sicher spannend zu sehen, wie sich alle darum bemühen, sich einen Startplatz für das erste Punktspiel zu sichern."

Das erste Spiel in der Oberliga ist für das erste Augustwochenende (4. bis 6. August) terminiert. Gegner, Tag und Ort stehen noch nicht fest.

In trockenen Tüchern sind hingegen die Termine für unsere Testspiele:

• Am Sonnabend, 1. Juli, geht es beim Tangstedter Mühle Cup gegen den gastgebenden WSV Tangstedt (Verbandsliga). Anstoß ist um 17 Uhr.
  • Das erste Pflichtspiel bestreiten die Todesfelder am Sonnabend, 16. Juli, ab 15 Uhr beim PSV Neumünster. Dann geht es um den Einzug in das Viertelfinale des Landespokals.

Weitere Termine

• 4.Juli um 20.15 Uhr beim TMC in Tangstedt gegen den Niendorfer TSV (Oberliga Hamburg)
  • 10. bis zum 15. Juli. Teilnahme beim Turnier in Schackendorf
  • 23. Juli geplantes Testspiel gegen Regionalliga-Aufsteiger Eutin 08