Dauerkarten Verkauf startet

Pünktlich zum ersten Spieltag der Oberliga startet der Verkauf der Dauerkarten für die Saison 2017/2018. Am 05.08.2017 starten die Schützlinge von Neu-Coach Sven Tramm um 18:00 Uhr gegen den TSV Schilksee.

Unsere Unterstützer an den Kassen starten den Verkauf ca. eine Stunde vor Spielbeginn. Die Dauerkarte gilt für alle Liga-Heimspiele der Saison und kostet 70 Euro.

Neu in dieser Saison - Unsere Dauerkarten sind automatisch ein 10 % Rabattversprechen für den nächsten Möbelkauf bei unserem Partner HESEBECK HOME COMPANY in Henstedt Ulzburg. Wer die Karte vorzeigt erhält den Rabatt.

+++ Update +++ Auch beim Pokalspiel am 30.07.2017 gegen die Nordlichter Norderstedt sind Dauerkarten käuflich zu erwerben.