Oberliga

Die Ligamannschaft des SV Todesfelde hat sich in den vergangenen Jahren in der höchsten Spielklasse des Landes etabliert. Als kleiner Dorfverein setzten wir auf einen regionalen Bezug, sorgen so für die nötige Identifikation mit Verein und der Region. Zweidrittel aller Fußballer der Oberligamannschaft stammen aus dem Kreis Segeberg, mehr als die Hälfte wurden im eigenen Nachwuchsbereich ausgebildet.

SV Todesfelde -  1. Herren

Leidenschaft und Zusammenhalt sind unser größter Trumpf. Wir reden nicht nur - wir machen einfach und haben uns durch kontinuierliche Arbeit in den letzten Jahren zum Aushängeschild des Kreises Segeberg entwickelt. Als starke Gemeinschaft nehmen wir es so Woche für Woche mit den Großen des Landes auf.